loading
Neuigkeiten, Rezepte, Einblicke

Neuigkeiten, Rezepte, Einblicke

Unser Blog

05
Mai

Al Capone sagt „AUF WIEDERSEHEN“

Es waren tolle 22 Jahre. Das Al Capone auf der Alaunstraße schließt zum 18.06.2016 für immer seine Tore. Unser Team bedankt sich für die Treue seiner Stammkunden, die Resonanzen der Gäste und der Chef Fabio Nicosia bedankt sich vor allem bei seinen Angestellten, die ihm Jahre lang zur Seite standen. Jedes ENDE ist ein neuer ANFANG

05
Dez

Weihnachtszeit

Adventszeit Noch keine Räumlichkeiten für Ihre nächste Betriebsweihnachtsfeier gefunden? Reservieren Sie ihren Tisch oder den Gewölbekeller im Restaurant. — Ihnen fehlen noch die passenden Speisen für Ihre Feierlichkeit? Wir liefern Ihnen gern Ihr persönliches Catering an Ihren Wunschort. Sprechen Sie mit uns. Silvester Im letzten Abend des Jahres 2015 haben wir eine verkleinerte Speisekarte und zusätzlich ein Silvesterarrangement […]

25
Nov

Neue Website

Wir stellen uns neu auf! Seit November 2015 freuen wie uns über eine neue und moderne Webseite. Konzipiert, gestaltet und realisiert durch das Kreativbureau KALTOO aus Dresden, gehen wir nun gut gerüstet neuer Wege. Mit dem responsiven Konzept & Design steht Ihnen unsere Webseite nun jeweils ideal angepasst auf allen Geräten, sei es das Smartphone unterwegs, das Tablet auf der […]

25
Nov

Handgemachter Pastateig: Frische Gnocchi

Wir legen viel Wert auf Geschmack und Authentizität: Deswegen machen wir unsere Pasta selber: Gnocchi   Eigentlich ist das ja ganz einfach, bloss etwas zeitaufwändig: Frische Pasta! Aber man schmeckt einfach den Unterschied und für uns ist es schlicht Ehrensache, wir sind ja Sizilianer! Pasta wird selbstgemacht, basta! Damit ihr ein paar Einblicke bekommt – und […]

25
Nov

Mein Lokal, Dein Lokal

Die Teilnahme am Kabeleins-Format „Mein Lokal, Dein Lokal“ war eine Erfahrung   Im Jahr 2013 haben wir bei „Mein Lokal, Dein Lokal“ vom TV-Sender Kabeleins teilgenommen (Ausstrahlungstermin 30.03.2015). Gemeinsam mit weiteren Gastronomen in Dresden, die sich ebenfalls dem Thema Pizza, Pasta und allgemein der italienischen Küche widmen. Wir freuen uns, dass wir den zweiten Platz […]

24
Nov

Tagliatelle Siciliana

Zutaten für 4 Personen   1 Aubergine 400 g Cherrytomaten 100 ml Gemüsebrühe ein paar frische Milzblätter 1 Zwiebel  Olivenöl Pfeffer und Salz frischen Ziegenkäse ( keinen Hartkäse) 500gr Tagliatelle    Zubereitung Pastawasser aufsetzen und gut salzen. In der Zwischenzeit die Aubergine würfeln und Zwiebel hacken. Auberginenwürfel kurz in Salzwasser einlegen, so wird später das Aufsaugen […]

15
Nov

Festtage: Wir sind mal kurz weg…

Unsere Öffnungszeiten über die Feiertage:   Es fragen sich viele Gäste und Kunden, zu welchen Zeiten das Al Capone über die Feiertage im Dezember 2015 geöffnet hat und wann nicht. Zeiten: In der Zeit vom 21.12 bis 25.12.2015 ist das Al Capone geschlossen. Ab dem 26.12. (also dem zweiten Weihnachtsfeiertag) sind wir wieder wie gewohnt für Sie […]

Top